La Locanda Don Serafino e Vincenzo Candiano in trasferta a Milano

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Lo chef Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla, due stelle Michelin, dal 21 al 27 marzo sarà in trasferta a Milano con un temporary restaurant aperto solo a cena. Saranno sette giorni all’insegna delle eccellenze enogastronomiche siciliane quelli in cui lo chef Candiano, aiutato dallo chef Salvatore Carpenzano, proporrà un menù di pesce di quattro portate, uno di carne di quattro portate e uno misto di sette portate che raccoglie le due proposte. Ciascun piatto dei tre menù sarà proposto in abbinamento ai vini della Strada del Vino del Cerasuolo e ad altri vini del territorio siciliano. “L’idea è quella di portare un lembo di Sicilia a Milano” così ha commentato Pinuccio La Rosa, proprietario, assieme al fratello Antonio, della Locanda Don Serafino.
Il temporary restaurant è stato organizzato in seguito alla chiamata arrivata direttamente dall’Ottagono Restaurant&Lounge di Milano dell’Hotel TownHouse Galleria, che si trova all’interno della famosa Galleria milanese, uno dei più antichi centri commerciali di tutto il mondo. “Sarà sicuramente un momento di crescita personale – afferma Vincenzo Candiano – un’occasione per fare assaggiare alcuni dei miei piatti più famosi e, soprattutto, un modo per stimolare la curiosità dei milanesi e invogliarli a venirci a trovare in Sicilia”.

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